स्त्री 2 मूवी का आज तक का कलेक्शन

 



स्त्री 2 मूवी का आज तक का कलेक्शन


स्त्री 2 ने बॉक्स ऑफिस पर शानदार प्रदर्शन किया है और अभी भी दर्शकों को आकर्षित कर रही है। इस फिल्म ने भारत में अब तक लगभग ₹620.26 करोड़ नेट और ₹732.3 करोड़ ग्रॉस कमाए हैं। वहीं, वैश्विक स्तर पर इसका कुल कलेक्शन ₹866.6 करोड़ से अधिक हो चुका है।


फिल्म की शुरुआत भी बेहद दमदार रही थी, जहाँ इसने अपने पहले दिन ₹9.40 करोड़ की कमाई की थी और शुरुआती वीकेंड में ₹204 करोड़ का कलेक्शन किया था। स्त्री 2 की यह सफलता इसे बॉलीवुड की सबसे ज्यादा कमाई करने वाली फिल्मों में से एक बना चुकी है।


स्त्री 2 में मुख्य भूमिका में कई लोकप्रिय अभिनेता नजर आए हैं: 1. राजकुमार राव (विक्की के रूप में) - उन्होंने अपने किरदार को पूरी ईमानदारी और सहजता के साथ निभाया, जो दर्शकों को काफी पसंद आया। 2. श्रद्धा कपूर (नामहीन लड़की के रूप में) - उनकी रहस्यमयी और शक्तिशाली भूमिका ने फिल्म की कहानी में एक विशेष आकर्षण जोड़ा।


3. पंकज त्रिपाठी (रुद्र के रूप में) - अपने हास्य और संवाद अदायगी से उन्होंने अपनी मौजूदगी को बहुत ही प्रभावशाली बनाया। 4. अपारशक्ति खुराना और अभिषेक बनर्जी - दोनों ने विक्की के दोस्तों के रूप में बेहतरीन कॉमिक टाइमिंग दिखाई, जो फिल्म के हल्के-फुल्के पलों को और भी मजेदार बनाते हैं।


इनमें से राजकुमार राव और पंकज त्रिपाठी की अदाकारी को सबसे ज्यादा सराहा गया है। राजकुमार ने अपने किरदार में गहराई और इमोशन डालकर दर्शकों को बांधे रखा, जबकि पंकज त्रिपाठी ने अपने खास अंदाज में हास्य को परोसा, जो फिल्म का मुख्य आकर्षण रहा।


stree 2 ne boks ophis par shaanadaar pradarshan kiya hai aur abhee bhee darshakon ko aakarshit kar rahee hai. is philm ne bhaarat mein ab tak lagabhag ₹620.26 karod net aur ₹732.3 karod gros kamae hain. vaheen, vaishvik star par isaka kul kalekshan ₹866.6 karod se adhik ho chuka hai.


philm kee shuruaat bhee behad damadaar rahee thee, jahaan isane apane pahale din ₹9.40 karod kee kamaee kee thee aur shuruaatee veekend mein ₹204 karod ka kalekshan kiya tha. stree 2 kee yah saphalata ise boleevud kee sabase jyaada kamaee karane vaalee philmon mein se ek bana chukee hai.


stree 2 mein mukhy bhoomika mein kaee lokapriy abhineta najar aae hain: 1. raajakumaar raav (vikkee ke roop mein) - unhonne apane kiradaar ko pooree eemaanadaaree aur sahajata ke saath nibhaaya, jo darshakon ko kaaphee pasand aaya. 2. shraddha kapoor (naamaheen ladakee ke roop mein) - unakee rahasyamayee aur shaktishaalee bhoomika ne philm kee kahaanee mein ek vishesh aakarshan joda.


3. pankaj tripaathee (rudr ke roop mein) - apane haasy aur sanvaad adaayagee se unhonne apanee maujoodagee ko bahut hee prabhaavashaalee banaaya. 4. apaarashakti khuraana aur abhishek banarjee - donon ne vikkee ke doston ke roop mein behatareen komik taiming dikhaee, jo philm ke halke-phulke palon ko aur bhee majedaar banaate hain.


inamen se raajakumaar raav aur pankaj tripaathee kee adaakaaree ko sabase jyaada saraaha gaya hai. raajakumaar ne apane kiradaar mein gaharaee aur imoshan daalakar darshakon ko baandhe rakha, jabaki pankaj tripaathee ne apane khaas andaaj mein haasy ko parosa, jo philm ka mukhy aakarshan raha.




कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.